Salade de Chèvres Chauds

Ingrédients pour 2 personnes :

  1. Lavez et découpez la salade, le chicon et la pomme.
  2. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble.
  3. Faire cuire les chèvres à la poêle quelques minutes de chaque côté pour qu’ils soient bien dorés (surveiller que le chèvre ne sorte pas).
  4. Dans une assiette creuse, dressez un beau tas de salade, déposez les morceaux de chicons et les lamelles de pommes. Par-dessus, disposez 3 chèvres chauds et assaisonnez de vinaigrette.

Pour une touche de gourmandise supplémentaire, vous pouvez également accompagner ce plat de noix et de croutons.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.